L'atelier de boulangerie pâtisserie à Carbonne

Afin de vous proposer une gamme très diversifiées, le magasin : Kassandra, Marilyn et Evelyne vous acceuilleront au magasin.

  • le laboratoire : création et montage des glaces et des gâteaux,
  • le tour : fabrication des viennoiseries, macarons, biscuits, salés...
  • le laboratoire à chocolat : fabrication de nougat, guimauve, tablette chocolat, moulage chocolat, caramel mou...

La cuisson des viennoiseries, des salés, des biscuits, des macarons, de la pâte à choux est effectuée au fournil par les pâtissiers.

Toute cette partie est fabriquée par : Steeve, Sandra et BOUBENNES Marc.

Le fournil : fabrication et cuisson du pain,Anthony et Dominique .

Sans l'implication de cette équipe, nous ne pourrions pas vous proposer cette large gamme. Qui dit artisanat, dit beaucoup de monde et beaucoup de place, l'un ne va pas sans l'autre .

Nous avons besoins de toutes ces étapes de fabrications pour avoir un produit fini en magasin.